試験要項EXAM

実技試験問題

  初級 専門級 上級
製作等作業試験
【加熱】
試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 試験問題【加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付
製作等作業試験
【非加熱】
試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 試験問題【非加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付

事前に準備するもの

  初級 専門級 上級
加熱調理で受検する方 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 準備するもの【加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付
非加熱調理で受検する方 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 準備するもの【非加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付
首都圏試験センターで受検する方【加熱】 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 準備するもの【加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付
首都圏試験センターで受検する方【非加熱】 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 準備するもの【非加熱】 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付

注意点

  初級 専門級 上級
  注意点【初級】 注意点【専門級】 注意点【上級】

事前学習用資料

  初級 専門級 上級
学科・実技試験共通 惣菜製造でよく使う用語集 準備中
  学科練習問題【初級】 学科過去問題【専門級】 実技例題等【専門級】 準備中