試験要項EXAM
実技試験問題
| 初級 | 専門級 | 上級 | |
|---|---|---|---|
| 製作等作業試験 【加熱】 |
試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 試験問題【加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
| 製作等作業試験 【非加熱】 |
試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 試験問題【非加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
事前に準備するもの
| 初級 | 専門級 | 上級 | |
|---|---|---|---|
| 加熱調理で受検する方 | 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 準備するもの【加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
| 非加熱調理で受検する方 | 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 準備するもの【非加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
| 首都圏試験センターで受検する方【加熱】 | 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 準備するもの【加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
| 首都圏試験センターで受検する方【非加熱】 | 試験日:~2020/5/31 試験日:2020/6/1以降 | 準備するもの【非加熱】 | 受検料入金確認後、監理団体宛メール送付 |
事前学習用資料
| 初級 | 専門級 | 上級 | |
|---|---|---|---|
| 学科・実技試験共通 | 惣菜製造でよく使う用語集 | 準備中 | |
| 学科練習問題【初級】 | 学科過去問題【専門級】 実技例題等【専門級】 | 準備中 | |